极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航

【吃有理】最火的办公室零食挨个试吃!

扫一扫,手机访问本帖
这是我刚发现的宝贝。茂德公的香辣鱼仔。

朋友从深圳带过来的。他当时买了几瓶白酒,附送了几瓶香辣鱼仔。
  这种销售方式还真是特别啊。。但是朋友说这种销售方式很高明。。我问他何解,他说,吃香的喝辣的嘛。。

非常好吃。。我都觉得上瘾。辣油看上去很清凉,应该用料不错,鱼仔也很足,还有豆豉,不过我就挑鱼仔吃,哈哈哈。用来拌饭简直就是爱不释口。目前北京的超市没有出售。

2,靖江双鱼肉脯

这个我不是很喜欢。吃一口吧惊为天人。吃不了一会就腻了。
  不喜欢甜的就不要太抱有期望了。我就不喜欢那股子甜味。

当时这个零食我买到后,给同事们一一品尝,大家吃第一口都很喜欢。然后组织了团购,没人要了四五包,后来吧都吃够了。目前没有一个人要求再买。

3,有友

未在超市见过。哦,在杭州的超市见过一次。卖的很火爆,去的时候卖光了只有一袋红色的了。之前都是吃的绿色包装,一时还搞不懂什么东西。

晚上下酒了。不错,味道和绿色差不多?(喝多了不记得了)

有友嘛味道很正。有人说味精味道太浓,我吃不出来。

就是太辣。我吃两块就会辣的味觉全无。

PS,我吃辣属于中等水平。

再PS,不会再在网上买有友了。。稀罕够了。哈哈。

4,乐棒棒。味道也很正。比有友辣的轻。

总之能吃辣的吃有友,吃辣弱的就乐棒棒。

但是乐棒棒这个名字好YD啊。。。。每次和男人说在吃乐棒棒。。都会被TX。。。

5,外婆家醉鱼

这个鱼。。我觉得红的莫名其妙。

真的是大名鼎鼎啊,杭州也是很多连锁店。卖很多种小食品。MS就属醉鱼最红。于是跟风败了一斤。一惊一个月了,我还没吃完。

有点咸,不适合单吃。
  另外有股淡水鱼特有的鱼腥味。
  味道也说不出来多么有特色。
  不考虑再买了。

6,楼外楼的鸭舌头

这个我爱吃啊!!!杭州的。MD又是杭州啊。。。他家的蜜藕我也喜欢。。

楼外楼在外地MS没有连锁!!!只能网上代购。。
  贵啊。。。38半斤。再加8块代购费,再加邮费。。。为了口感要走顺风。。20大洋。。咳咳。真TM贵!

不经常吃,太奢侈啦!

但是,,真的好吃啊~~~~~

周黑鸭果然是甜的。。。败周黑鸭一是因为最近很流行,而是因为在大众点评上口味最佳排第七。

全北京的第七啊!比稻香村还牛!我当然要跑去买了。

于是地铁辗转到三元桥。。在实体店买的。。

味道。。甜。我还挺不喜欢这种又咸又甜的东西的。就和靖江双鱼肉脯似的。开始吃觉得还可以,新鲜嘛, 但是吃几块就没战斗力了。。用来喝酒也不合适。不下饭。

不会再买了。

8,既然提到稻香村,那我非得写一下了。

真是太赞赞赞赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是我人情往来的必备礼品。

回家。。稻香村。。送朋友。。。稻香村。。。送朋友妈妈。。稻香村。。送朋友爸爸。。稻香村。。送朋友姥姥。。稻香村。。

如今我已驻扎北京半年了,再也不是当初看到稻香村就欲罢不能的sb样了,,现在已经能很淡定的路过了。

虽然不是每次见到就想吃,但还是,每次吃到都觉的——好——吃——啊——

甜的刚合适。不会腻。奇怪的是很少在时尚看到讨论这个点心的。。

价格还可以。TB可以买。就是运费不少哈。初次买的可以尝试礼盒装。对啦,记得买中式的点心,不要买西点哈。

喜欢点心的一定要去看啊!!绝对不会失望的。唉,我又想吃了。晚上去买吧,哈!

这个,说道办公室的零食啊,我觉得我满有发言权的

目前我办公室里放了满满3大抽屉零食,就是杂货铺了

第一层1、香蕉片---------路边小店称的
   2、辣椒饼---------一袋,小店买的
   3、XX排麦通一大包
   4、温州鸭舌一大袋------朋友送的
   6、苹果两个---------今天消灭了,一个半吃了半个泡茶了
  第二层7、旺旺泡芙两袋--------牛奶、巧克力各一袋
   8、旺旺黑白配6袋--------椰子、巧克力、牛奶口味各两袋
   9、乐天小熊饼干两盒-------卡布奇诺口味
   10、熊猫派派一盒-----------盒子好可爱啊好可爱,还没有吃不知道味道怎么样
   11、Q蒂一盒--------未开封
   12、无花果一罐
  第三层13、雀巢麦片一大包--------很长肉啊
   14、雀巢威化大半盒--------芝士口味
   15、芝麻糊若干包---------家里抓了几包去的
   16、薏仁粉一罐------------妈妈在沃尔玛打的,给我拿来泡芝麻糊的时候吃的,薏仁粉可以美白的吧
   17、旺旺果冻两袋---------蒻X的不记得名字了
   18、果泥两袋-------牌子忘记了,今天消灭的。味道不错,吃完才发现,上面写的是,1岁一上宝宝吃的。。。。

其实我又不怎么吃,就喜欢放那。。。。淘宝还10件以上商品就可以开店了,我绝对木问题了

9,继续,鳗鱼干

话说上面的确很多肉类,我还想介绍点膨化食品啊干果什么的,但还是觉得提不起劲。继续肉类!!

这个是鳗鱼干。不知道有多少MM吃过,海边的可能经常吃吧。

鳗鱼干很好吃。是烘烤的,带点油。有海鲜的味道,还很香。一丁点的甜。因为是海鲜制品不容易发胖(我估计的哈)。

买海边渔民自己烤的就行,很便宜。不用追求牌子。

估计售价在20元/斤左右。

图片不起眼,味道很棒。一般都会回头再买。