极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航
楼主: 丽江的白天

我们很牛---环游西部50天(云南,西藏,新疆,甘肃,青海...),热血更新

扫一扫,手机访问本帖
这就是百科里介绍的豪华游艇,不过我们没有腐败这一次。

松树上缠绕的哈达。

上了湖的对岸,就是巴松措寺庙。

这样树上挂着的不明物体,大概也是类似许愿的东西吧。

碧蓝的巴松措,即使我不能拿你跟然乌湖相比较,你也绝对能够和泸沽湖媲美了。

继续是一路上的光影变幻充斥着连绵的山脉。

擎天一柱

张哥想跟这小牦牛合影,谁知道人家害羞啦,张哥只好亦步亦趋的跟着,搞笑极了

这天的天气真是好极了。怎么拍都会很美

随着我们往上走,海拔也越来越高,植被的明显变化。

到了海拔5013的米拉山口,这个时候是下午快六点,阳光猛烈,风也非常大,之前经历了更高的,此时没什么特别的感觉了。

山顶上飘扬的经幡。

来个经幡的特写,我就是这样忍不住蓝天的诱惑。

戴墨镜都是装酷的,看阿洛笑的多么阳光灿烂。

[size=-1]

下了山后,我们正式地往拉萨奔了。拉萨,我来了,我多少次魂牵梦萦的地方。我真的来看你了。

这是我这第在七天中最喜欢的一张照片。已经是下午7点半的太阳,从小树林里细碎洒落,明朗清亮的感觉。

刘姐给藏区的小朋友们发铅笔和本子,对他们说希望他们一定能好好学习。

[size=-1]

刘姐给藏区的小朋友们发铅笔和本子,对他们说希望他们一定能好好学习。

在晚上八点的时候,我们终于进入了拉萨。因为之前一路上兴奋的唱歌咆哮,此时看着暮色四合的拉萨,竟然不知道要说什么了。我曾经跟人有过约定,要一起到拉萨来。这个时候,身边有那么多人,却都不是之前约定的那个。
  想起梁静茹《会呼吸的痛》里那句:一个人完成我们的梦想。心里隐隐难过。

在晚上八点的时候,我们终于进入了拉萨。因为之前一路上兴奋的唱歌咆哮,此时看着暮色四合的拉萨,竟然不知道要说什么了。我曾经跟人有过约定,要一起到拉萨来。这个时候,身边有那么多人,却都不是之前约定的那个。
  想起梁静茹《会呼吸的痛》里那句:一个人完成我们的梦想。心里隐隐难过。

在拉萨
  我们在拉萨逗留了三天,从最初的上楼都喘气,到最后习惯下来,也不过一天而已。这是个适合我的地方,我知道。

【人在拉萨之——她的街】

在我知道拉萨的年龄,正是十几岁。那时候对拉萨所有的憧憬就是要在一个山包上的小小邮政局买一大堆明信片,然后寄给所有认识的人,告诉他们我来过了。结果实现这个愿望的时候,我已经即将人老珠黄。

拉萨的街是晴朗干净的,纵然干燥的空气让我脚跟开裂呼吸急促,还是觉得这样的地方,我应该找个时间一个人静静呆着,每天揣相机偷拍每个路人的表情。这样的一个愿望能实现的时候,我又该是多大了呢?

[size=-1]

布达拉宫后门前的转经筒

大昭寺门前的街上卖的各种小玩意

拉萨著名的八角街,我们在这里买了很多“高价”的小玩意,比如熊买了个十五块的东西,被阿洛看到了,他说,咦,这个在丽江卖两块……正再为我八块就得手同样东西的我顿时很心碎。

八角街的黄昏夜色

[size=-1]

人在拉萨之——大昭寺

关于大昭寺的情况感兴趣的人可以去查查,我只是自私地用图片来记录我所看到的一切。由于寺庙里统统不能拍照,我们跟在别人的旅游团后面听免费的讲解,为所看到的一切壁画,唐卡,塑像所震撼。我是个没有信仰人,但是在所有的神灵面前都会拜拜,这是这次来到这里养成的最大习惯。大昭寺和布达拉宫是拉萨最出名的两个地方,所以我拍了几张在大昭寺看布达拉的照片。PS,大昭寺的门票是人民币85元。

继续

[size=-1]

PP

看得我心潮澎湃!!!!!

云南,西藏,新疆,甘肃,青海...
全是我梦想的地方!!!!!!!!!!!

很牛很强大!!!!

羡慕呀,啥时候我也能这么走一趟

好美的风景好!!

楼主好帖!!!!

顶!!

我也想去!!!!!!!!唉!!~~~~~咋不带上我呢》

人在拉萨之——色拉寺

这是个我来拉萨最喜欢的寺庙。非常非常大,里面人多,但是又显得十分幽静,寺庙里的小狗都把自己当藏獒使。喇嘛们穿着山寨耐克的鞋子,尽管不协调但是也显得可爱。这是我们在这里觉得最自由的寺庙。在外面嘻嘻哈哈地开玩笑拍照,但是在里面,每一尊神我们都会虔诚对待。同样是历史悠久内容丰富的寺庙,有些东西看在眼里,是无法形容的。

PP