极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航

骑行江山,登顶江郎山

扫一扫,手机访问本帖
骑行江山,在一个阳光明媚的秋日。205国道比往日要可爱许多,是因为这红透的秋叶,更因为我们这十六个车友的心情—高亢,激动,兴奋。
     我不能算是一个标准的车友,只能说我是个贪玩的俗人。出发时,大雾,头脑还有点晕,荣华在大部队出发一个小时后来接的我,雾气很浓,还木有完全清醒,昏睡状态一直持续到常山与江山的交界口,终于在阳光下会合了大部队,突然,就有冲动,沉默许久的运动细胞在体内骚动,所以,接了小猪后,我就跑到常山美利达车店,借了装备,上路,一个人。因为,这个时候,大部队已经出发半个多小时了。
     或许,我就是一个人骑行的命吧,哈哈。。。每次活动都是一个人在最后面,感谢荣华,总是在我的视线范围内等我,我是个害怕孤军作战的人,所以,这样的保障车,让我内心很稳,一点都不害怕。
      一路上,拼命的追赶前面的大部队,但是后面才发现,策略完全失误,应该是先赶上大部队再一起骑车的么,鉴于本驴最近实在是太累,只骑了一半就上了保障车。小猪是被我拉下水的,虽然第一次骑车,但是她是很棒的,坚持到江郎山脚下。
       感谢郑总,给我们安排的午餐,一桌的野味让饥肠辘辘的我们绿了眼睛,狼吞虎咽,这个菜的分量其实真的是让人无法理解,姑且理解为因为全部是野味,所以分量就有那么点水分了。
     虽然大家都很疲劳了,但是江郎山我们还是势在必行的。这里要说一个小插曲,钢琴师毫无征兆的一直都联系不上,结果大部队等待二十分钟后终于弃他而去,在我们午饭时,电话终于接通了,会长很生气,说要钢琴师请客明天的晚餐,顺便再罚款三百。结果钢琴师一冲动就说要骑车来江山跟我们汇合,我们都笑笑,认定他是会坐车到江山在跟我们汇合。这事饭后就被暂时性的遗忘了。
    江郎山很险,是个值得一去的地方,风景适合远观,我们走的是挑战路线,一线天却是有点让大家喷血,药店老板娘在最后阶段说要放弃,我们连哄带骗最终还是将她骗到了顶峰,人说秋日登高望远,果然,站得高看得远,风景不是一般的赞,因为时间关系,登顶没有得意两分钟就准备下山,我还是想用险峻来形容江郎山,无限风光在险峰。特别要提的是路上遇到的三个小孩,有一个小男孩特别的潮,居然一路上说,人生啊就像打电话不是你先挂就是我先挂,我们集体喷饭,免不了要逗他几句,居然说要加QQ,还让他再说两句潮点的话,他说“哥哥姐姐要加油,要努力,就像拉屎要用力,放屁要用劲”。。。。此时,我们再也不是喷饭这么简单了,不知道是何心情。。。。尴尬之余就感慨下自己已经年华老去。
      还有一个小女孩,估摸着也就三四岁的样子吧,在险峰,原本我以为是累了在休息了,走近才发现原来小家伙在发牛肉干呢,我走进问,我有吗?哈哈。。。好可爱,居然就给我了,而且一直朝着我笑,大大的水汪汪的眼睛就像跟我说,阿姨,加油加油!!
     再就是刚上山就遇见的一个还抱在手里的小屁孩,古灵精怪,看见我再吃甘蔗,就一直盯着,那个口水啊,就流出了粉嘟嘟的嘴巴,我赶紧拿出相机留一张,然后咬了一片很大的递到他手里,小手那个粉嫩哦,哇咔咔。。。我真是好想抱抱他呢,不过算了,这个险峰,我后面还有很长的路要爬,不能耽误大部队,留个遗憾吧。
      归途,已是下午四点半。绿豆迷路了,手机在车上,大家都是无比的焦急,因为我们都有一个信念,一起出来就要一起回去,那必须要找到他的。我们曾经想象过N个找到绿豆的场景,但是一个都木有猜中,这个时候,奇迹出现了。绿豆居然碰到了开化飞奔过来的钢琴师,大家总算松了一口气,两个想偷懒的家伙最后却多骑了四十公里,哈哈。。。这也是另一个不同的生活体验吧。
      晚饭,很是丰盛,感谢田站,姜主任,当然啦,必须再次感谢会长。
      现在在酒店,有点累,相信他们都打起呼噜了吧。出去看夜景的想法在到房间里后就被打消了,这一百二十公路再加江郎山,强度杠杠的。
      很美的周末,可以睡个好觉了,明天还要骑回开化,大家都要加油!!

评分

好累,因为现在还在酒店,所以照片要回去才能处理上传啦,大家不要着急哦

[s:214]妙笔生花[s:214]

合影来一张
到了常山,小驴突然就脑子一热,拉了个自行车准备骑到江山去
早饭都木有吃,饿慌了,幸好保障车在前面等着我,赶紧吃早饭
瞧我那狼吞虎咽的样子
继续上路i,就我一个人哦
嘻嘻。。。。大部队木有赶上,后来发现是策略错了应该是先赶上大部队再骑车的,下次改正
赶上大部队,稍作休息,此人。。。很无语
绿豆的车子破胎了
牙牙带着准媳妇来了
向东不向西吃着牙牙媳妇的番茄,那个甜哦

车友风采,其实我是骑不动了,拉小猪下水。。。
挺像样的吧
我就坐在车里面自拍一张
不好意思,车友们的pp处理的时候忘记转下了,大家就这样看把
祥云
向东
野兽
余老师
绿豆
会长和小猪

好喜欢这样的秋天
好喜欢这样的场景
杂么有人呢。。。原来是我们走错了,车牌亮出来下