极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航
楼主: 阿拉图钉

苏夷风,青岛-巴黎15000公里追梦大骑行

扫一扫,手机访问本帖

离开旅馆,抬着自行车下楼,旅馆老板喊住我们,说,有人给你们的。内容是这样的【两位骑士,想跟你们见个面,又怕打扰了你们。祝你们一路平安顺利。留两个刚出锅的热粽子,吃了再出发。日照老年冬泳队留】我开始明白,这一次的旅程,之所以会越来越珍贵,是因为这一路的故事,往往与感动有关。  淘宝店址suyifeng.taobao.com      新浪微博:@苏夷风

到达郑州,郑州喜德盛的老板【老树根】来接我们,李叔和他居然同年同月生,李叔小他九天。今晚住郑州,明天到西安。西安之后,直到巴黎,全程骑行。从巴黎完成后,我们会从西安骑回青岛,以弥补因为办签证赶时间而搭的这段车。拍下这张照片时,老树根戏称:两个猪。呵呵,他俩都是59年的,属猪。         淘宝店址suyifeng.taobao.com    新浪微博:@苏夷风

夜晚的郑州CBD,估计有四五百辆自行车聚集在这,太震撼了。老实说,我从没见过这么大场面。。。     淘宝店址suyifeng.taobao.com       新浪微博:苏夷风

骑着车子,在郑州著名的骑行路【CBD商务内环道】骑了一圈,3.3公里,夜风习习,路灯明亮,生活气息浓厚,还有遛狗的老人在散步,骑着车子,呼吸着夜晚的空气,真爽!真羡慕郑州人们,晚上吃完饭出来骑几圈,锻炼锻炼,真好啊。          淘宝店址suyifeng.taobao.com      新浪微博:@苏夷风

与老树根分别,有些不舍。想起他说,我当了多年公务员,参加了几场葬礼后,目睹了人生苦短和生命的脆弱,于是辞职开始玩,我不想有一天躺在病床上等医生宣布我不能再玩了。我是丁克,结果在我51岁不小心有了孩子,所以现在孩子两岁了。我爱玩,爱交朋友,来,两位朋友,喝了这一杯清茶,一路平安。

预计今晚七点半到西安。我们决定明天在西安进行装备的重新整理,把一些暂时用不到的厚衣服寄到我乌鲁木齐朋友家,对自行车进行加固和调整。后天,也就是20号,早七点,我们俩将从西安骑行出发,不再搭车,一路向西,直到巴黎。等我们骑完这一趟,飞回西安,把这段因为赶签证而无奈搭车过去的路段补上。

哈哈哈哈哈哈哈哈,我在西安偶遇了我的老朋友

最近几天有点太安逸了,安逸的浑身不舒服,很期待后天一早开始的真正的爬坡骑行,我和李叔明天会做好准备,后天一早出发,丝绸之路,我们来了。今晚,先晚安喽。

@苏夷风           出发倒计时24小时!!!            新浪微博  @苏夷风        淘宝店址:suyifeng.taobao.com                                #gi&pR'$  

热闹的欢送场面