极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航
楼主: 盐城伏虎

史上第一辆带转向灯的自行车即将改装完成——盐城伏虎

扫一扫,手机访问本帖
告诉所有骑车人的好消息 1.13~1.14 盐城伏虎已经把自行车转向灯研制改装出来了 其实是个很简单的DIY装置。。。

我只是个传说——伏虎工作室

大家好 我是盐城伏虎 改装单车部落的掌门人 专门玩改装自行车的 盐城独一无二的改装单车奇才 同样也是一位自行车骑行爱好者 我满脑子都是自行车  改装设计之类的学问  。。。

我以前上班时就开始想着如何把自行车弄的跟汽车 摩托车一样漂亮了 除了自行车灯 喇叭这些简单的装备 还有发烧级的音响 这些我都经历过 都亲自尝试过 也是因为这些 花了我不少钱 没办法 想要装备齐全 实用 走上大街回头率高一些 必须要投入资金来改造。。。不管你是开汽车的 还是开摩托车的 只要是玩改装 都要投入很多钱。。。
        所以呢  我 把这些运用到了自行车上面 也只有我才想到这一点  并且把理想变为现实  其实自行车是很简单的交通工具 就是因为这种简单的交通工具变得越来越不安全
        第一车铃声音不够响  你就是按车铃  别人也听不见  有的人是耳背 你不骂他两句 他是一点反应都没有。。。
        第二晚上没有车灯  最简单的车灯是手电筒 也是比较方便的装备  手电筒有好的也有坏的 但是为了安全安全着想 我觉得应该买一款好点的强光手电筒 有3个档位 随时切换  最好买锂电池充电的 不容易坏 使用寿命长  现在市场有一款结合电喇叭和LED强光灯于一体的装备  使用一个大的充电电池供电  我觉得不错  我现在就用的这个  灯非常亮 3个档位 电喇叭也很响  什么电动车 摩托车那都是浮云 自行车才是王道。。。
         第三就是音响  骑车骑累了 可以播放音乐听一听 最简单的就是便携音响  可以充电的 大多数骑行者使用的   我也用过  回来坏了  再后来我在改装自行车上装了扩音器 大功率的  价格比较贵  它可以播放音乐  播放声音很大 很吸引人  现在坏了 等有钱再买一个功放板吧  毕竟需要发烧必须要使用它才行。。。

就这些 我全部改成了汽车摩托车使用的装备   使用电瓶供电  我的改装车是很少用的 因为除了骑行 就是要使用电  所以 我的改装车 一般参加活动才使用呢  平时很少用。。。另外 我还使用太阳能装备  网上都有的卖  像太阳能爆闪灯  太阳能霹雳游侠闪灯等等。。。我都用在了自行车上面。

盐城伏虎2012年就开始改装宝马自行车了  一开始就装了 大灯 装饰彩灯 喇叭 音响 自行车贴膜。。
         后来不断的改装设计。。。
         2013年盐城伏虎设计出了自行车刹车灯装置  一种很简单的手动装置  不要以为简单   那可是我想了很久才想出来的  不是车灯的刹车功能 那种是智能的
         现在2014年1.13~1.14 盐城伏虎设计出了自行车转向灯装置  也是一种很简单的手动装置  不要以为简单   那可是我在海南岛旅行时想了很久才想出来的  不是那种机动车上带控制器的转向装置(我说的这些一本骑车人肯定不懂  因为是DIY技术知识  只有懂得改装和会改装的人才会明白)
         盐城伏虎在自行车改装上创造了很多奇迹。。。自行车还是自行车  仍然是用双脚蹬的 除了这个  其他的就是机动装备。。。

特别说明 这个红板是 挂历硬纸板 制作的 起防水作用 这样 后挂包就不会湿了。。

特别说明 这个变速器是才装上去的 还没调好 链条也是新换的 10几块钱   原来单飞老是滑链条。。。我总想着再给它把变速器装上去。。 现在装好了。。。不怕滑链条了

凌乱的线头 那两个红开关原来是喇叭的 后来我接在了转向灯上面 但是后来使用失败  受不了12V的电压  又被我拿掉了  还是使用旁边控制灯的黑色开关(看视频就知道了)

这就是车座下面的刹车彩灯

左后转向灯灯条  红色