极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航

极限户外论坛用户手册

扫一扫,手机访问本帖

论坛
问题找到各个频道最右上角的
帮助 ,“帮助”解决不了的问题,欢迎找到论坛管理员发站内短信提问,或者直接在此帖下面跟帖提问和QQ 联系管理员。我们会在第一时间给予回复:
管理员:策马奔腾QQ1263065749
管理员:肉夹馍QQ1009521159
管理员:野人族长QQ 2455433582

———————————我是华丽丽的分割线——————————

至诚至信,全心全意为极限家人服务

请点击:   1.用户须知

2.帖子相关操作

3.基本功能操作

4.其他相关问题

5.论坛高级功能使用

6.积分说明

7.用户组权限

8.如何获取元宝

9.往期极限元宝兑换活动

评分

今日您收藏了吗?极限户外论坛的收藏功能可以实现我们极限家人们收藏自己想要收藏的部落哦!这样大家只需要每日点开“我的收藏”关注自己所想关注的部落 3.jpg .如何收藏自己想要关注的部落?[s:41]

1.jpg 3.jpg

最新调查!请问下我们的极限家人们!平时大家在论坛活动时使用过个人中心里面的道具功能吗?[s:183]如果没有,不妨试一试哦!或许能增添不少乐趣哦!

在线时间计算方法

在线时间计算方法

只挂线但不“活动”是不计时间的,“活动”包括看帖、回帖等等。当然也不是要你连续二天一夜每分每秒都在论坛看帖子,但至少需要每半小时有在论坛动一下,否则计完半小时后后面的时间不会计入,但一有“活动”就会又开始计时。

结合勋章制度。想想自己什么时候可以领取劳动模范勋章呢![s:60]

修改头像:请问下你的头像还是网站的原始头像吗? [s:183]   那得加快步伐!更换头像哦!
头像可以上传jpg 格式或jif格式的图片。其实生活充满乐趣。不妨让大家都认识下你吧![s:188]

点击“个人中心----修改头像---上传图片”

极限户外论坛版规、积分、头衔制度
欢迎光临户外族人的家园——极限户外网论坛,在这个户外大家族里,你可以随意留下你户外过程中的心情文字、照片等,分享你的经验和原始资料,并通过户外活动,与网络的户外朋友走入现实,共同体验生活因户外更精彩。http://home.xout.cn/viewthread.php?tid=124258&extra=&page=1

极限户外论坛友欢迎各类极限运动、户外行业相关的网站与极限户外论坛(bbs.xout.cn)交换友情链接。

申请友情链接的网站需要满足:

1.申请网站是可以实时访问的,收录正常;
2.有一定的访问量,至少在Alexa上应是有数据的(而不是“No Data”);
3.极限网首页链接基本要求PR≥5;
4.论坛首页链接基本要求PR≥4;
5.极限网其他频道页链接基本要求PR≥3;

请首先设置好本站链接,并提供贵网站链接数据。友情链接交换成功后,如果贵网站进行重大调整需要将事先约定好的友情链接移动位置和页面,请与我们联系,以防我们在定期检查中,找不到我们的链接,造成误会,删除贵网站链接。

链接论坛首页:极限户外论坛

链接文字:极限户外论坛
链接介绍:综合户外社区

具体请跟帖回复站内短信申请或联系QQ:策马奔腾  1263065749

链接地址: http://bbs.xout.cn

如果你喜欢某个帖子。想了解下这个楼主的话、那么不妨和他一起来到极限人空间哦。 这里可以和千万个户外人一起打招呼、一起游戏等一系列互动的活动........
http://my.xout.cn/space.php?do=home