极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航
楼主: 腊梅一多

天若有情天亦老——乌海驴318川藏骑行live(追踪独家报道)

扫一扫,手机访问本帖
已经栏目置顶了........方便大家随时更新关注。

前排等更新。

关注者心情:
        多多:我想去追他们,这种心情已经折磨我一晚上了,唔。。。。。。。。。,心里好难受,有一个声音不停在召唤我“我想去”。
    苍狼:你这叫嫉妒
   多多:羡慕嫉妒恨
    苍狼:让他们受罪去吧
    多多:几个小朋友一直在心里打架,这个罪,我也想尝尝
    苍狼:你想想,他们走一路,吵一路,多麻烦啊
    多多:哈哈哈哈哈,猜不会吵了
    苍狼:等着吧、会吵很多次
   多多:如果我有胆,就必须追他们去,这几个从昨天晚上就折磨我了
    苍狼:那你就去追,坐灰机去成都,然后搭车到下一站等他们,然后再搭车搭车搭车,罪他们受了,风景都被你看了,快乐一点都不会少,就怕出现一种状况。
   多多:?????????
     苍狼:就怕你去了,他们就把车子扔了,其实旅途会很幸苦
    多多:知道

苍狼:身体上的痛苦,思想上的分歧、对家庭的思念、孩子的牵挂、还有旅途中以外情况的发生,因为这不是一个礼拜,是一个月
    多多:想的好多,道理我懂,这些事去年长途路上已经初步体验,可就是眼馋,管不住那颗驿动的心
    苍狼:一个礼拜后,他们会羡慕你,两个礼拜后,他们会崇拜你,三个礼拜后,他们会飞回来,跟你包头痛苦,然后跟你说,这哪里是自虐,这就是自残啊,所以说,你的决定是英明的
    苍狼:不过4个礼拜后,他们回来就不一样了
    多多:???????
   苍狼:他们会鄙视你,气死你,让你抓狂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

行者心情:今天一下午,心情就像成都的天气,一会晴、一会阴,路途还很遥远,我们的第一步还没有迈出去,问题就开始了,哎。。。。
阳光:所有的荣誉和自豪,都是成功之后,而之前的困惑和痛苦,都将成为我们日后最美好的回忆,一切都不是问题,雄起[s:229]
行者:突然发现没气管子,赶紧去买一个
阳光:你把工具驼上,走自己的路,让槟哥的胎去扎吧

出发之前的痛苦是思想上的,出发之后的痛苦是胫骨上的,而这些都将转变成为你们日后的幸福和健康,途中发生的一切困难,与你们西行的壮举相比,都是微不足道的,祝你们今天顺利

哪儿窜出来的苍狼啊?把剧情都篡改了啊?让俺情何以堪?让关注的驴们情何以堪?历史必须维持真相好不好?

声明哦。苍狼同学说的话,部分真实,部分篡改。就当他是插播广告吧!o(∩_∩)o 哈哈。
因为我早上有课,所以更新基本都只能下午。请大家稍安勿躁:)谢谢。

剧情被篡改了!突然思路就被这样无情的打乱。今天该如何开头呢?继续我行我素?想起来哪儿就哪儿?继续“跑题儿”?    OK!

话说,本来假装淡定的我,被昨天一下午憋在屋子里,“创作”这个本来不是我的task的课题。心情搞到极度郁闷~~~真的没法再写下去了。差点儿崩溃了!!!为啥?--------因为我也想去!!!想疯了!这哪儿是现场报道他们的旅途啊?!!!这根本就是操磨我的心路历程的独家告白呀!
我可以骂人么?
Don't you be so fucking formal with me !
(一位名驴这样解释的:北京人会翻译成“别他妈的这样对我!”乌海人会将其译成“个泡,不要这么个操磨我!”)

一早睁开眼,我就想着念着四个字:厚德载物。我肉不够多,所以人的厚度不够,所以我承载不了来自于外界的此般“诱惑”!嘿嘿,又开始胡编乱造了!唉~~~操磨中,慢慢修炼自己的德行吧!!!
                 我咋就那么不情愿完成这个topic 嘞?羡慕嫉妒恨呗!从他们启程到此刻,羡慕嫉妒恨几个小盆友在我的心中,脑中,肠子,肚子里,因为分赃不均,一直在不停地打架!导致我肠胃极其不舒服,拉稀一天~~~o(∩_∩)o 哈哈(口味是不是有点儿太重了?嘿嘿)开始贴男猪脚的心情吧!~~~

那一年的夏天—成都印象(一):1717次列车正点7点多到、可晚点2.30小时、第一次遇见.真叫个难熬.下车还是比较顺利、小伙伴们分工明确、下车后小红帽棒棒、将车子拖包送出站外(50元)、来之前已经和成都车店朋友联系、包车将车子来到店里、将车子进行了组装、调试!店主朋友全部免费、32个感谢.住宿提前联系的九龙鼎青年旅舍、环境很不错、全部安排完、总算消停了.时间也来到了13点、肚子也开始有反应了、发现九龙鼎出去就是鏡里、这里可是成都必须去的景点、吃货的任务就是要将美食全部收录、果然各种小吃应接不暇、连吃带拿不亦乐乎、感觉很多小吃确实有名、而且反应成都慢生活的方式名不虚传、喝着茶摆龙门阵、路边的麻将战好几公里、一边喝着茶一边欣赏地方戏.......好安逸哦!晚上踏着单车夜骑成都、城市感觉还是比较干净的、成都的夜生活感觉收的很早、也许我们住的地方不同、23点后路上的行人已经很少了!今天也感觉到累了、需要早点休息....!