极限网户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
极限部落导航
越野部落
内蒙古(蒙)
宁越野部落
湘越野部落
渝越野部落
川越野部落
鲁越野部落
晋越野部落
浙越野部落
京越野部落
赣自驾越野部落
烟台越野部落
苏越野部落
辽越野部落
陕越野部落
桂越野部落
沪越野部落
粤越野部落
新越野部落
黔越野部落
滇越野部落
皖越野部落
甘越野部落
吉越野部落
冀越野部落
鄂越野部落
琼越野部落
青越野部落
极限户外20红星连
藏越野部落
京顺义越野部落
川绵阳越野部落
浙宁波越野部落
皖安庆越野部落
豫越野部落
津越野部落
京朝阳越野部落
闽越野部落
台越野部落
黑越野部落
单车部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
驴友部落
北京(京)
上海(沪)
天津(津)
重庆(渝)
河北(冀)
山西(晋)
内蒙古(蒙)
辽宁(辽)
吉林(吉)
黑龙江(黑)
江苏(苏)
浙江(浙)
安徽(皖)
福建(闽)
江西(赣)
山东(鲁)
河南(豫)
湖北(鄂)
湖南(湘)
广东(粤)
广西(桂)
海南(琼)
四川(川)
贵州(黔)
云南(滇)
西藏(藏)
陕西(陕)
甘肃(甘)
宁夏(宁)
青海(青)
新疆(新)
香港(港)
澳门(澳)
台湾(台)
摄影部落
豫许昌摄影部落
鄂宜昌摄影部落
粤深圳摄影部落
苏徐州摄影部落
豫鹤壁摄影部落
豫平顶山摄影部落
鄂黄冈摄影部落
豫济源摄影部落
豫漯河摄影部落
赣摄影部落
鲁青岛摄影部落
蒙摄影部落
浙杭州摄影部落
湘长沙摄影部落
晋太原摄影部落
关闭导航

为好基友申领了来自法国的明信片,来一发

扫一扫,手机访问本帖
     六月赛车季,勒芒24小时耐力赛就快来了,心里激动啊。让我脑海里不禁回想起去年勒芒赛事埃尔夫赞助的车队给我的精彩瞬间。但是又有点遗憾,这赛事举办的地方是遥远的法国勒芒,不知道有多少人跟我一样,虽然多么的想去现场一睹究竟,但却因为时间以及金钱的束缚,一直都没有去实现….
     记得在网上看到过这么一句话:当你出去旅游的时候,除了脚印什么也别留下,除了记忆什么也别带走。但实际上,除了记忆我们还会带走一些纪念品,来延续我们旅游时的美好体验。而如今,随着技术的发展,我们已经处在一个信息数字化的时代,也为我们带来了互动手段的多样化,但是我觉得有一点还是没有怎么样去改变的,那就是明信片,我不知道你们是不是那样,反正我是偶尔都会收到一些朋友出游的明信片。
     好吧,原谅我说了一堆废话,今天我觉得高兴的就是我参加了埃尔夫举办的最”埃”法兰西微信活动,虽然没有亲赴法国,但是也可以为一好基友申领了来自法国勒芒的明信片,明信片就是埃尔夫针对今年的勒芒24小时耐力赛所制作的,。埃尔夫,相信你们不陌生吧?埃尔夫曾助力Signatech- Alpine车队喜获2014欧洲勒芒系列赛的冠军,当然埃尔夫也从勒芒24小时耐力赛中获得了巨大的突破。在每年的赛季中,埃尔夫不断钻研,优化其热稳定性,不断寻找极限,使赛车能够应对越来越激烈的竞赛,埃尔夫的用户也可以享受到源自勒芒24小时耐力赛的技术成果。
     嘻嘻,接下来给你们分享一下埃尔夫举办的微信活动申领明信片的流程,按下活动规则有更详细的说明。
     收到后,拍照给埃尔夫的官方微信,还有机会送出超级波尔多AOC级别的红樽宝法国葡萄酒一瓶,已经说好了,到时候如果那么好运的话,那就和好基友一起分享,哈哈
     主要看,是来自法国的明信片。寄出地就是法国,埃尔夫赞助车队参加勒芒24小时耐力赛的比赛场地。
     明信片类型分法国文化,法国风景,勒芒赛事。知道好基友和我一样是勒芒赛事的粉丝,果断选勒芒赛事类型啊!
     姓名,电话,地址,祝福。对于下面的提示“如果您能提供英文地址,抽中明信片的几率会更高,同时也便于送件员准确送达。”直接忽略了,谁叫当年上英语课的时候就趴桌子睡觉呢,囧…
     小伙伴们,是不是心动了?那就动起来吧。给你们分享一链接,不谢,哈哈

不断寻找极限最好了,真心喜爱。

就是很喜爱不断寻找极限,喜爱极了。

兵刃注定 发表于 2015-6-10 22:51
就是很喜爱不断寻找极限,喜爱极了。

勒芒24小时耐力赛果然给力,这个绝对要关注!

迫不及待的支持美好体验!

身边的朋友都看好勒芒24小时耐力赛的,支持一个!

太简单了,埃尔夫hold住!~听朋友说过勒芒24小时耐力赛,很关注的。